вечный пионер
Открыла для себя Хестона.
Как он готовит курицу! вот
Это, конечно, предмет моей печали теперь, потому что в моем доме под запретом бульоны, желатин, субпродукты и прочие милые радости гурмана.
Пойду посмотрю про сыр. Тоже будет печалька, наверное.
Кстати, раз уж я давно читаю Нюмочка, которая профессионально переводит кулинарные передачи, я теперь не поверила, когда в озвучке сказали "жасмин", а показали что-то, жасмин не напоминающее. И про соус еще был подозрительный момент. Так внезапно массой накатывает разочарование, а кто виноват?
Как он готовит курицу! вот
Это, конечно, предмет моей печали теперь, потому что в моем доме под запретом бульоны, желатин, субпродукты и прочие милые радости гурмана.
Пойду посмотрю про сыр. Тоже будет печалька, наверное.
Кстати, раз уж я давно читаю Нюмочка, которая профессионально переводит кулинарные передачи, я теперь не поверила, когда в озвучке сказали "жасмин", а показали что-то, жасмин не напоминающее. И про соус еще был подозрительный момент. Так внезапно массой накатывает разочарование, а кто виноват?
Дима тоже вначале мясо с мандаринами не признавал, а сейчас мою утку с апельсинами трескает только так. Или у вас под запретом по гастроэнтерологическим соображениям?
бульоны, вытяжки, экстракты - причем не только мяса, но и рыбы, и грибов.
слушай, но это не похоже вообще на цветок жасмина! больше похоже на какой-нибудь связанный чай.
Мне тоже лень готовить всем отдельно )))
Неловко, что ты заморочилась. Вроде и не из -за меня, но по моей наводке
Хоть полезностей про курицу узнала до себя, надеюсь?
Он же там и говорил, что вся суть в этом "чае". Мне вообще кажется, что "цветок жасмина" - название какого-то чая. У нас такие тоже продаются, не уверена, что там на самом деле жасмин. Может, он входит в состав....
В общем, надо пойти в чайный магазин и всё спросить. Потом со знанием дела посмотреть этот момент ещё раз ))))
en.wikipedia.org/wiki/Flowering_tea