вечный пионер
Все уже срутся по Левиафану, а я вчера посмотрела Елену.
Я вообще не люблю такое кино, которое неторопливое жизнеописание. Мне в кино нужно, чтоб взовали Луну, был экшен-экшен, зомби и кишки. Марвел, Родригес, Коэны - это для меня. И Зягинцевых-Сокуровых я смотрю с опозданием, с перерывами, а то и не с первого раза.
Божэ, ведь вся моя жизнь - такое ошалелое наблюдение за тем, как вот то же разворачивается вокруг, зачем еще и в кино?! Но тут я ж два месяца дома, круг общения сжался до считанного по пальцам руки числа человек. И видимо это как-то сыграло, что захотелось - "про нашу жизнь".
И то, что понравилось, не сказать, но так - узначаемо ж до слез, и зацепило именно этим.
И кино больше жизни, поскольку концентриронно и выбраны косточки повкуснее.
И как и в жизни - непонятно, как можно сочетать в голове столько разнородного говна. Тут тебе, бабка, и Николай угодник, и отравить мужа виагрой. И эта паучья жалось к сыну, и этот инертный абсолютный недоумок сын, и его такой же сын, и мать-и-жена, как они получаются?! Это же не спойлер, все ведь уже смотрели, кто хотел?
И ужасно интересно, как он, Звягинцев, придумал этих людей? Или сценарист придумал? Ну, это неважно. И как он описывал актерам на площадке: вот ты - такая. И в голове у тебя - так и так, поэтому и поэтому. И почитать бы где про это, как он описывал актерам этих людей. Какие они были в его голове. И в голове тех, кто их сыграл.
Они то наверное понимают больше, чем я, в этом суровом бардаке, раз так все описали.
Очень хорошее кино, в общем.
пойду погляжу, вдруг электронную можно купить
Посетите также мою страничку
king.az/user/PollyAllan86672/ при открытии счета в иностранном банке нужно ли сообщать в налоговую
33490-+