вечный пионер
На Тинькоф-ТВ, кто еще не видел, чудное интервью с Белоникой, минут на 40.
Она кокетничает, ругается матом и рассказывает, как была бандитским разводящим в 90-е.
Чудесная женщина! Не шучу.
Она кокетничает, ругается матом и рассказывает, как была бандитским разводящим в 90-е.
Чудесная женщина! Не шучу.
я только вот никак не могу найти у нас филе анчоусов, и каперсы, чтоб попробовать
и еще очень интересно, какая у нее плита...
jalena ййа тооооормозз )))
видела у нее рецепт телятины с соусом из тунца недавно?
Анчоусы найдешь, как и каперсы, в гастрономе номер 1 на Красной площади. Упаковка из 10 филе стоит 154 рубля, бери оригинальные, без припав.. Каперсы продаются везде.
По поводу витель тонне, мясо вари как она и сказала, так все и получилось. Правда соуса у меня вышло в два раза больше, пришлось выливать.
я там технический момент не понимаю. она говорит - колбаски закинуть в кипящий бульон и выключить. это предполагает, что у нас газовая плита (и нагрев сразу прекращается), или что электрическая, остывание тормозится горячим блином, и за счет этого получается правильный эффект?
я не понимаю, и меня это своидт с ума!!!
правда, у меня есть заброшенный аккаунт в ЖЖ, который я даже пробовала востсановить, чтоб задать этот вопрос. но тут случились проблемы с интернетом и я не смогла. пичалька
- сперва попросила напомнить логин
- потом заменила пароль
- потом написала коммент
...
короче, ее не могут комментировать не-друзья (