14:04

сыыыыр

вечный пионер
Прекрасный аспект соседства с Елисеевским заключается в его великолепной сырной витрине.
Принесла себе на обед разноцветных кусочков, покрытых разного рода плесенью, и чахну над ними, чахну


Комментарии
05.07.2010 в 14:13

вот ведь, обжора
05.07.2010 в 14:16

вечный пионер
jalena 178 граммов аж вышло в общей сложности ))))))
05.07.2010 в 14:22

а калорий?))
05.07.2010 в 14:53

вечный пионер
калории слава богу на порционных упаковках не пишут. но я думаю не меньше 600 кк
05.07.2010 в 14:54

вечный пионер
тьфу ты... лучше б ты не спрашивала.
погуглила тут калорийность, нашла чудное:
В течение всего срока созревания над сыром трудится еще один волшебник - микроскопический клещик Acarus siro, которого специально селят на корке сыра. Клещик прогрызает в корке мельчайшие ходы, благодаря которым сыр "дышит". В компании с ним часто работают микроскопические червячки-нематоды. Чтобы клещик не застаивался в одном месте, а работал по всей поверхности сыра, шар периодически трут щеткой и переворачивают

но все равно вкууусно )
05.07.2010 в 15:15

то есть, помимо самого сыра, ты еще и животных употребляешь?
а они потом прогрызают ходы в организме?..или им хватает прямой дороги? *шутка*

я когда-то смотрела программу про пищевые красители и всякую такую лабуду.
выяснилось, что краситель (или ароматизатор..) для клубничных йогуртов и прочих продуктов делают из внутренностей какого-то несчастного червячка..
перестала есть клубничное всякое в принципе.
05.07.2010 в 16:40

вечный пионер
ну.... я надеюсь, что червячки дальше корки не "работают" все же. сыр божественно вкусный. второй еще божественней, хоть и похож на вид на заплесенвелый носок (и запахом тоже)

рассказы про маленьких эльфов, которые помогают Санта-Клаусу - все же гораздо больше симпатии вызывают. но вряд ли я откажуст от сыра ))))
05.07.2010 в 22:27

а я не могу такие сыры есть. ваапче. и даже нюхать.
06.07.2010 в 12:28

вечный пионер
ну, это дело такое - каждому свое )
а ты сама что-нибудь любишь из не-повседневного-экзотического?
06.07.2010 в 15:01

пожалуй, нет
кроме суши, разве что. тоже страшновато сырую рыбу трескать
06.07.2010 в 19:22

вечный пионер
May-Bee кстати прикол - меня тут кормили чуднмыми домашнего приготовления суши с брюшками семги слабой соли - очень душевно )))
06.07.2010 в 19:50

а мне домашние тем и менее прикольны, что соленые. с соусом перебор соли получается.
06.07.2010 в 22:28

вечный пионер
понятно. у меня другое дело - я вообще ем много соли
07.07.2010 в 14:47

дык и я тоже. но "надо себя заставлять". это тоже, кстати, на сосуды=давление хреновенько действует.
07.07.2010 в 17:38

вечный пионер
я тоже знаю - но пока к действиям не перешла

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail