18:04

сводки

вечный пионер

На улице погода такая, какую я хочу всегда, + 30 и сухо.
---

Поскольку наша контора, буде избежать проблем с налоговой, из отпуска за свой счет перевела нас в уволенные (в июне, но с 1 января), то ВТБ закрыл мой кредитный лимит, ай-ай.
---

На кулинарных форумах помещают рецепты, согласно которым шампиньоны в блюдах должны подвергаться термообработке около часа - я считаю это ужасным и по привычке уже загадываю, кто сошел с ума, я или мир.



Комментарии
23.06.2010 в 18:14

люблю свежие в салат, только если очень свежие конечно.

П.С. совсем пропала и не пишешь!
23.06.2010 в 18:21

вечный пионер
Ота Кота я тоже люблю свежие в салат )
дел чего-то много суетных, а про это неинтересно писать
в отпуск хочу-немогу
23.06.2010 в 18:24

вообще я поняла что хочу в отпуск всегда, даже сразу после отпуска)
23.06.2010 в 18:25

вечный пионер
тоже согласна )))))
25.06.2010 в 14:17

Не говорите мне, что мне делать, и я не скажу вам, куда вам идти.
Я шампиньоны вообще сырыми ем.
25.06.2010 в 15:59

вечный пионер
Сельская Сеньора да я тоже
а от "тушите час" вообще зависла. что там от шампиньона останется через час? тряпочка - не больше
25.06.2010 в 20:53

Не говорите мне, что мне делать, и я не скажу вам, куда вам идти.
Кисель. Некая однородная слизистая масса (это в лучшем случае, в худшем - тонкий слой подгорелой биомассы, остальное выкипит).

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail