03:21

вечный пионер
Пускать меня в магазин после ноля - это убийство.
Зачем, нет - вот ЗАЧЕМ я купила килограмм копченой горбуши?? Это вопрос ближайшей недели, как минимум. Потом остатки, я думаю, придется выкинуть.

А также: зачем в продукты, приготовленные без сахара, но со злаками и кусочками сушеной моркови, добавляют ванилин?
И почему "вкусно, как в детстве"? - потому что мы еще помним, как было все плохо-плохо, а теперь уже снова стало хорошо, возрадуйтесь, или потому что это вообще консьюмеристская психология такая, что детство - гуд?

Из того, что знаю, зачем, и от этого хорошо - свежий инжир и карамельные завтраки. Крокодильчики, да. Завтрак.

Завтра также в планах пойти и купить свежие Мартенсы на 8 колец. Завтра?

Комментарии
10.10.2009 в 11:00

когда я хожу в рыбном ряду, мне хочется купить тонну разной рыбы...или хотя бы понадкусывать
10.10.2009 в 11:08

вечный пионер
jalena вот у меня тоже. а какой крышеснос бывает на настоящих рыбных рынках...

про горбушу эту, я тут думаю
как надоест - купить макаронов и запечь с кусками рыбы и зеленью в сливках. заодно и тренировка )
как думаешь, это должно вкусно получиться?
10.10.2009 в 14:31

чё за кольца? шнурочные дырочки? восемь в ряду или всего?
10.10.2009 в 17:53

снова макароны :lol:
11.10.2009 в 01:01

вечный пионер
ага, восемь в ряду.
самые офигенские, по-моему.
но что-то надела я их, посмотрела.... сняла и ушла. вечером купила в НайнВест в Европейском полусапожки. бежево-коричневые.
вот такая вот эволюция )

изначально идея была - для юбок купить обувь, а эти говнодавы прекрасны, но не тем

jalena можно с брюссельской капустой еще попробовать, наверное )
11.10.2009 в 01:01

вечный пионер
ага, восемь в ряду.
самые офигенские, по-моему.
но что-то надела я их, посмотрела.... сняла и ушла. вечером купила в НайнВест в Европейском полусапожки. бежево-коричневые.
вот такая вот эволюция )

изначально идея была - для юбок купить обувь, а эти говнодавы прекрасны, но не тем

jalena можно с брюссельской капустой еще попробовать, наверное )
11.10.2009 в 12:03

по рецептам может сюда? Панд понимает толк в этом, имхо))
11.10.2009 в 12:08

свежий инжинр, дададада!
11.10.2009 в 22:59

вечный пионер
jalena ладно, не буду тебя больше этим утомлять )))

Ahuly еще про сезон. щас делала прекрасный тыквенный салат, кстати. тыква на терке + грецкий орех покрошенный + сок поллимона + пара ложек меда. тоже дадададада! советую, если еще не.
11.10.2009 в 23:10

taine завтра сделаю! возможно еще сыру с плесенью но тогда минус мед.
11.10.2009 в 23:13

вечный пионер
Ahuly хм, завтра сделаю. спасибо ))
из сладких - можно еще с брусникой минус лимонный сок
11.10.2009 в 23:49

taine просто я не спец)) я как-то делала такое блюдо - сварить короткие макароны, хотя и спагетти тоже можно. выложить их в сковороду или форму для духовки. залить сырым омлетом. и на плите, или в духовке заделать...потом резать ножом на куски и лопать...

купить макаронов и запечь с кусками рыбы и зеленью в сливках - тоже можно...в пиццерии одной я как-то пробовала спагетти с лососем в сливочном соусе...могу адрес дать))
12.10.2009 в 00:09

вечный пионер
jalena ну, попробую )
а адрес давай, особенно, если там еще десерты вкусные есть )
12.10.2009 в 17:32

десерты - не знаю))
Нижегородская ул., 29 пиццерия Борсалино
12.10.2009 в 17:55

вечный пионер
jalena ой. что-то мне как-то и неблизко ниоткуда...
но все равно спасибо, может как-нибудь доберусь, раз место хорошее )

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail