11:16

себе

вечный пионер
металл устал?

на лом и в переплавку.

Комментарии
25.11.2004 в 11:43

все будет, но не сразу
taine



...прошу в инструкцию одну добавить главку

о том, что сорт металла - не простой.

сплав хитрый, но ужасно дорогой.

и следует в такое время года

за ним усилить тщательность ухода.

приоритеты: сон и пир горой.
25.11.2004 в 11:59

вечный пионер
vonnegut :flower:

ну, нет уж, перекуем серпы на орала!

орало - как звучит-то завлекательно! а то еще бывают горны, лопаты, ломы, рейсфедеры... мало ли чего.

так что никуда вы от меня не денетесь, и даже не надо меня сразу склонять к пьянке и нездоровому образу жизни! (как могу, так и толкую. потому как максималистка)



а в ответ на стих могу только расплыться в бесконечность. что уже и сделано. спасибо! :))))
25.11.2004 в 12:09

И такие пессимистичные мысли посещают девушку, имеющую в холодильнике пять сортов варенья?
25.11.2004 в 12:28

вечный пионер
Трюфель уже семь сортов (+ абрикос и айва)!

есть некогда... вчера откопала кусок ДорБлю, так на нем уже три сорта плесени вместо одного!



это не пессимизм. это жажда обновления, простите за пафос.
25.11.2004 в 12:44

все будет, но не сразу
taine толкование - в целом верное:))) но ведь не обязательно пить, можно просто вкусно с удовольствием поесть. свежего дорблю, например:)) пополам с малиновым вареньем:))
25.11.2004 в 12:54

вечный пионер
vonnegut кстати, я сегодня попаду на обед на День молдавской кухни. интересно, будут ли макароны по-молдавски? :)
25.11.2004 в 13:11

все будет, но не сразу
taine гы.. это было бы неплоо%)



давно хотела спросить, как же, как же готовить макароны по-армянски????
25.11.2004 в 13:17

вечный пионер
vonnegut о, все просто и незатейливо! это были, по моему, спиральки №5 от всем известного производителя (забыла, как его зовут, но у меня дома тоже есть 3 пакета). варить в несоленой воде почти до готовности. подавать охлажденными. по желанию полить аджикой.

:)
25.11.2004 в 13:49

все будет, но не сразу
taine о!! такие рецепты - для нас, для нас:))))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail