вечный пионер
а вот карловарскую бехеровку настаивают, по моему глубокому убеждению, на мухоморах.
потому что эффект потрясающий!
милейшая деликатнейшая Ка, выпив пару рюмок, сильно расправила плечики, прислушалась к себе и сообщила: во мне просыпается папина харизма!, а потом потребовала на закусь сухих белых грибов.
ну, во мне тоже было, чему посыпаться.
потому что эффект потрясающий!
милейшая деликатнейшая Ка, выпив пару рюмок, сильно расправила плечики, прислушалась к себе и сообщила: во мне просыпается папина харизма!, а потом потребовала на закусь сухих белых грибов.
ну, во мне тоже было, чему посыпаться.
но в смеси еще было чилийское сухое вино и клюква на спирту.
выпиваешь 100 г бехеровки, запиваешь половиной стакана пива. вкууусно. бехеровка ж послевкусие оставляет... весьма специфическое.
в следующий раз куплю пива к ней, спасибо. лучше темное или светлое?