15:00

вечный пионер
Изобретательности мозга человеческого нет пределов.

В кефир теперь добавляется не только соль, но и лимонный сок.

Мою бы энергию - да в мирных целях.

Хотя.... может как раз и не надо )

Комментарии
25.05.2007 в 22:21

все будет, но не сразу
taine может, попробовать с листиком мяты? *деловито*
28.05.2007 в 11:20

вечный пионер
Даша.Пластиковая. ты пробовала? *очень заинтересованно*
28.05.2007 в 13:50

все будет, но не сразу
taine не, не пробовала..) но если твой коктейль напомнил о текиле, то я подумала - почему бы не мохито?)
28.05.2007 в 16:55

вечный пионер
Даша.Пластиковая. да, это правда. текилу напоминает. я не знала, что в нее можно добавить мяты.

моя мысль извернулась "мята" - "зеленые листики" - "петрушка" )))))
28.05.2007 в 22:56

"В действительности все совсем не так, как на самом деле"
Вот-вот, и я про зелень. У нас продается кефир, в который уже добавлен соленый огурчик и еще какой-то зеленый прибабах из той же области. Называется "Кефир к картошечке" :). Вполне приемлемо :)
28.05.2007 в 22:56

"В действительности все совсем не так, как на самом деле"
Вот-вот, и я про зелень. У нас продается кефир, в который уже добавлен соленый огурчик и еще какой-то зеленый прибабах из той же области. Называется "Кефир к картошечке" :). Вполне приемлемо :)
28.05.2007 в 22:59

"В действительности все совсем не так, как на самом деле"
Вот-вот, и я про зелень. У нас продается кефир, в который уже добавлен соленый огурчик и еще какой-то зеленый прибабах из той же области. Называется "Кефир к картошечке" :). Вполне приемлемо :)
29.05.2007 в 08:58

все будет, но не сразу
taine петрушечка все же органичнее, правда)
29.05.2007 в 11:36

вечный пионер
Доминошечка у нас не продают с огурчиком, надо будет забабахать как-нибудь ))))

мои грузинские подруги еще по институту делали потрясающие соусы на основе сметаны/йогурта и разных соленых-свежих овощей. а почему бы и не в кефир? )))



Даша.Пластиковая. ох... скоро будет настоящий коктейль витаминный. и запас оливок под это дело можно обновить! )))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии