вечный пионер
Раз уж так хорошо пошли разговоры за жратву, то продолжу.
С наступающим праздником не-домохозяйки, девочки.
Нашла чудный сайт. Просто чудесный даже. Работа опять стала. Такие кексики. Такие пироженки. Такие мини-пирожки. И с клубничкой. И в виде шлепанца. И с крем-чизом сверху. И разноцветные. И тайский вкус с курицей.
Мечта каждой духовкозависимой хозяйки объемной попы.
Вот он: http://www.bettycrocker.com/
И лишь когда глаза насытились (где-то минут через 30), я поняла – подстава таки есть. И поэтому я сейчас сижу, скриплю зубами и говорю про себя много разных слов, которые уношу под кат. А кто ненормативности не любит, - не переживайте. Вы тоже все поймете сами.....
ладно, готовые смеси.. я с презрением на тех, кто готовые пиццы, торты и любую выпечку покупает.. еще и детей этим кормит..
пытаюсь сейчас понять, что же там все же намешано? мука, разрыхлитель, краситель?
очень уж соблазнительные фотографии
скажи, ассука блять ушла под кат или нет? а то мне отсюда плохо понятно (
домохозяек тоже поздравляю, конечно, с удовольствием вне программы))))
и про печеньки - тут немного отлегло. поскольку американцы клиент-ориентированы, то у них доступны все этикетки от смесей с составом! это ййоххоу! - там ничего выдающегося: мука, соль, сахар, рахрыхлитель. Есть и редкие ингридиенты, которые придают изюминку, но они в конце списка, т.е. их немного, и можно будет придумать, чем заменить.
завтрашние печеньки спасены ))))
хочу наделать таких вот печенек (что в центре, двойная с начинкой) www.bettycrocker.com/recipes/the-ultimate-valen... cookies&ps=9&pi=9&fv=AND(HasGridViewImage%3ATrue)
раз уж я поняла, что смесь - это просто обогащенная мука, то делать буду по обычному рецепту песочных печенек.
для меня на это сайте самое интересное пока - именно идеи по разным вариантам начинок и по подаче